бурение скважин на воду

Новости Вода-ДА!



С Новым годом!

С годом веселого поросенка...


(31.12.2018)

Год свиньи

Всех верующих в Деда-Мороза, и неверующих тоже, поздравляем с Новым годом, годом веселого поросенка. Или Желтой Свиньи! Надеемся, что принесет она нам счастье и процветание. 

Ведь что такое свинья? Это – полезное, доброе и ласковое животное, физиологически практически неотличимое от человека. С прекрасным обонянием - помогает в поиске трюфелей, служит украшением стола - ведь говорят же: посади свинью за стол! Плохо разбирается в апельсинах, а кто из нас – хорошо? Свинья неприхотлива и полна оптимизма, пристрастие к алкоголю – абсолютная клевета, это - порядочное и всегда корректное животное, от него нельзя услышать: "не ваше свинячье дело!", а только вежливое, доброжелательное "хрю-хрю". Кроме того, сказано: свинья грязь найдет. А что такое грязь? Смесь воды и земли, союз двух из трех основных элементов всего сущего. 

И еще, постоянно роется в земле, не щадя пятачка своего, чем сильно напоминает нашего брата-буровика. Что касается бисера, это пустое, лучше угостите чем-нибудь вкусненьким или почешите за ушком, и все у вас будет хорошо. Свинья - символ семейного благополучия, недаром копилки чаще всего делают в виде милой хрюши.

Да, и по поводу воды… В год Свиньи каждая пробуренная скважина будет с чистой водой с легким трюфельным послевкусием. С Новым годом, с новой скважиной!


на главную :: все новости :: архив


Кстати...

внутри обсадной колонны могут устанавливаться пластиковые трубы, но цена метра бурения такой скважины на 400-700 рублей дороже

Об этом и многом другом можно прочитать на нашем сайте в подборке публикаций: Статьи и Новости.


Форум ФОРУМ     Архив форума АРХИВ

 


goodLuck


Вода - ДА!

Портал БУРЕНИЕ СКВАЖИН НА ВОДУ
Все о воде и бурении скважин
Бурение на воду в Московской области

Партнеры Вода-ДА! ВСВ © 2003 - 2019 ВОДА - ДА!
Цитирование в любом виде - с обязательным согласованием с администрацией.

Авторские права охраняются законами РФ