бурение скважин на воду

Бурение скважин на воду - новости Вода-ДА!



Версия для печати

Бурение в Липецке

Пополнение в Перечне региональных буровых организаций


(1 .06. 2017)

Итак, сегодня еще одна липецкая буровая компания "ИП Опенкин Е.Н." присоединилась к региональным буровикам из 112 городов на территории СНГ, всего на сегодняшний день в Перечне насчитывается 346 буровых организаций.

Бурение скважин в СНГ "ИП Опенкин Е.Н." производит бурение и обустройство "под ключ" скважин на воду глубиной до 150м как в Липецке, так и по всей Липецкой области. Цена скважины зависит от её типа, глубины и сложности конструкции.

Предлагается полный цикл работ по устройству автономного водоснабжения. Кроме того компания выполняет ремонт и тампонаж скважин. Подбираются под конкретный заказ технологии по очистке воды как для бытовых, так и для промышленных целей.

Бурение скважин - это тяжелый и порой неблагодарный труд, требующий огромного опыта и терпения. Желаем им успехов в труде, а их заказчикам - чистой воды!


всего просмотров: 274
на главную :: все новости



Кстати...

подземные воды, залегающие между двумя водоупорами и обладающие напором, называются артезианскими. Они заполняют пласт на всю его мощность.

При вскрытии таких водоносных пластов буровыми скважинами уровень воды в них поднимается выше кровли водоносного пласта. Этот уровень называется напорным или пьезометрическим. Иногда уровень воды в скважинах, вскрывших водоносный пласт, поднимается выше поверхности земли, а вода из них изливается на поверхность

Об этом и многом другом можно прочитать на нашем сайте в подборке публикаций: Статьи и Новости.

Новости Вода ДА!
26.09.2017
вторник
08:48

погода сегодня



Форум ФОРУМ     Архив форума АРХИВ

 




Вода - ДА!

Портал БУРЕНИЕ СКВАЖИН НА ВОДУ
Все о воде и бурении скважин
Бурение на воду в Московской области

Партнеры Вода-ДА! ВСВ © 2003 - 2017 ВОДА - ДА!
Цитирование в любом виде - с обязательным согласованием с администрацией.

Авторские права охраняются законами РФ