бурение скважин на воду

Бурение скважин на воду - новости Вода-ДА!



Версия для печати

Наши коллеги в Сибири

Буровики-сибиряки из Томска сегодня присоединились к нашему Перечню региональных буровых компаний


(18 .01. 2016)

Бурение скважин в Сибири Буровики Томска присоединились к нашему Перечню региональных буровых компаний, теперь там 335 организаций из тех, кто работает за пределами МКАД.

“Томьгидробур” предлагает бурение скважин на воду в Томске и области “под ключ” – от бурения и обустройства скважины до устройства канализации, создавая автономную систему водоснабжения в загородном доме.

Скважины могут быть любой конструкции – от миниатюрного абиссинского колодца до 100-метровой скважины с высокой производительностью, которые можно пробурить, обладая как тяжелой техникой, так и малогабаритными буровыми установками, обеспечивающими сохранность грядок и приусадебного ландшафта. Обустройство также можно выбрать, исходя из запросов заказчика.

“Томьгидробур” также осуществляет бурение на воду и инженерные изыскания в в Кемеровской области. Успехов и чистой воды!


всего просмотров: 574
на главную :: все новости



Кстати...

подземные воды, залегающие между двумя водоупорами и обладающие напором, называются артезианскими. Они заполняют пласт на всю его мощность.

При вскрытии таких водоносных пластов буровыми скважинами уровень воды в них поднимается выше кровли водоносного пласта. Этот уровень называется напорным или пьезометрическим. Иногда уровень воды в скважинах, вскрывших водоносный пласт, поднимается выше поверхности земли, а вода из них изливается на поверхность

Об этом и многом другом можно прочитать на нашем сайте в подборке публикаций: Статьи и Новости.

Новости Вода ДА!
24.08.2017
четверг
02:13

погода сегодня



Форум ФОРУМ     Архив форума АРХИВ

 




Вода - ДА!

Портал БУРЕНИЕ СКВАЖИН НА ВОДУ
Все о воде и бурении скважин
Бурение на воду в Московской области

Партнеры Вода-ДА! ВСВ © 2003 - 2017 ВОДА - ДА!
Цитирование в любом виде - с обязательным согласованием с администрацией.

Авторские права охраняются законами РФ