бурение скважин на воду

Бурение скважин на воду - новости Вода-ДА!

Содержание раздела

  • Все новости на сайте
    и в мире - всё о бурении, скважинах и воде.
Бурение скважин - все новости Вода - ДА!



Версия для печати

Пробурить скважину или скачать обновление?

Все еще разрешаете обновить программу на своем мобильнике? Тогда мы идем скачивать деньги к вам!


(18 .04. 2012)

Мобила, дойная корова В последнее время в рунете участились случаи, когда со счетов мобильных телефонов исчезали деньги после обновления программного обеспечения при заходе на некоторые сайты. Т.е. заходите на любимый сайт, при этом происходит незаметная глазу переадресация на сайт мошенников, и еще более любимая Opera Mini предлагает обновить устаревшую версию браузера...

Далее очень мелким шрифтом может следовать ссылка на Соглашение Пользователя (а может и отсутствовать), смысл которой заключается в том, что в случае согласия на обновление с Вашего номера будут списываться деньги за СМС в фоновом режиме на платные короткие номера. Если подтверждаете обновление, не читая лицензии, а иногда ее и нет, тогда это - чистый криминал, и загружаете обновленную версию своего браузера, мошенники начинают доить мобильную корову. Деньги потом вернуть бывает непросто: ведь владелец телефона сам подписал себе приговор.

Чаще это - результат внедрения на сайт мобильного вируса, для адмиинистрации сайта это происходит незаметно, т.к. админ заходит на сайт с ПК, а вредоносные скрипты распознают мобильную операционную систему и работают только с ней. Замечены такие фокусы с популярными Opera Mini и Opera Mobile.

Уважаемые гости нашего сайта, будьте бдительны, обновляйте ПО только на официальных сайтах. Для Оперы это - Opera.com. И, пожалуйста, сообщайте администрации о подобных случаях на нашем сайте. Ну, и о бурении скважин на своих участках тоже не забывайте, лучше потратить деньги на что-то полезное. Успехов!


всего просмотров: 1247
на главную :: все новости



Кстати...

лицензирование деятельности организаций по бурению скважин на воду отменено со дня вступления в силу Федерального закона №128-03 от 08.08.2001 года, виды деятельности: "проектирование, бурение, ремонт, ликвидация артезианских скважин на воду" лицензированию не подлежат

Об этом и многом другом можно прочитать на нашем сайте в подборке публикаций: Статьи и Новости.

Новости Вода ДА!
04.12.2016
воскресенье
19:15

погода сегодня



Форум ФОРУМ     Архив форума АРХИВ
 


Вода - ДА!

Портал БУРЕНИЕ СКВАЖИН НА ВОДУ
Все о воде и бурении скважин
Бурение на воду в Московской области

Партнеры Вода-ДА! ВСВ © 2003 - 2016 ВОДА - ДА!
Цитирование в любом виде - с обязательным согласованием с администрацией.

Авторские права охраняются законами РФ