бурение скважин на воду

Бурение скважин на воду - новости Вода-ДА!



Версия для печати

Пополнение Каталога производителей

Каталог производителей пополнился новыми малогабаритными установками


(17 .01. 2012)

Бурение скважин самоходные установки

Наш Каталог производителей пополнился новыми малогабаритными установками МБУ-50 и МБУ-70 компании «БурСпецСервис» из Уфы. Буровые установки предназначены для гидробурения, предлагаются с комплектом штанг до 50м: труба Ø=48мм с приварными закаленными муфтами из стали 40Х и усиленной прямоугольной резьбой.

Также малогабаритную (самоходную) буровую установку СБУ-400 для бурения скважин большого диаметра шнеками в стеснённых условиях и с промывкой, которая может быть использована при бурении артезианских скважин от 50 до 200м, предлагает Фирма «Горизонталь» из п.Селятино Московской области.

Компания «ТехОптим» из г. Истра производит портативную буровую установку ПИОНЕР весом 180кг для бурения скважин на песок шнеками и с промывкой глубиной до 50м.

ОАО «Информатика» из Санкт-Петербурга выпустила переносную малогабаритную буровую ИНФ-70, предназначенную для бурения скважин на воду до 70 метров по мягким и средним породам.

Полная информация по буровым, включая цены и условия поставки, находится у производителей, их адреса, телефоны и адреса сайтов приводятся в Каталоге (раздел оборудование->Буровые установки)


всего просмотров: 910
на главную :: все новости



Кстати...

биологическая очистка сточных вод позволяет добиться очистки стока более 90%, При биологической очистке допускается сбрасывание сточных вод в овраг, канаву, дренажный колодец

Об этом и многом другом можно прочитать на нашем сайте в подборке публикаций: Статьи и Новости.

Новости Вода ДА!
16.12.2017
суббота
23:46

погода сегодня



Форум ФОРУМ     Архив форума АРХИВ

 




Вода - ДА!

Портал БУРЕНИЕ СКВАЖИН НА ВОДУ
Все о воде и бурении скважин
Бурение на воду в Московской области

Партнеры Вода-ДА! ВСВ © 2003 - 2017 ВОДА - ДА!
Цитирование в любом виде - с обязательным согласованием с администрацией.

Авторские права охраняются законами РФ