бурение скважин на воду

Бурение скважин на воду - новости Вода-ДА!



Версия для печати

Профилактические работы на Доске Объявлений

Сегодня-завтра на Доске Объявлений проводятся профилактические работы


(25 .07. 2011)

Спам - это зло!

В целях снижения замусоривания Доски повторными объявлениями проводятся работы по установке дополнительной защиты от спамеров, в связи с чем Доска некоторое время будет недоступна.

В данном случае спамерами считаем тех энтузиастов, которые находят возможным для увеличения отдачи от рекламы своей деятельности время от времени повторять объявления, меняя слегка содержание или даже указывая разные почтовые ящики и имена. Особенно преуспели в этом нелегком деле пропагандисты бурения скважин на песок из Самары.

Уважаемые господа, Доска модерируется (проверяется, иными словами) вручную, такие назойливые попытки нервируют нашего модератора, вследствие чего всякий чересчур настойчивый посетитель доски будет заблокирован навсегда, это - наша высшая мера социальной защиты. Объявление нельзя будет повторить даже тогда, когда закончится срок его показа.

Просим отнестись с пониманием. Спам - это зло!


всего просмотров: 994
на главную :: все новости



Кстати...

подземные воды, залегающие между двумя водоупорами и обладающие напором, называются артезианскими. Они заполняют пласт на всю его мощность.

При вскрытии таких водоносных пластов буровыми скважинами уровень воды в них поднимается выше кровли водоносного пласта. Этот уровень называется напорным или пьезометрическим. Иногда уровень воды в скважинах, вскрывших водоносный пласт, поднимается выше поверхности земли, а вода из них изливается на поверхность

Об этом и многом другом можно прочитать на нашем сайте в подборке публикаций: Статьи и Новости.

Новости Вода ДА!
20.01.2018
суббота
14:04

погода сегодня



Форум ФОРУМ     Архив форума АРХИВ

 




Вода - ДА!

Портал БУРЕНИЕ СКВАЖИН НА ВОДУ
Все о воде и бурении скважин
Бурение на воду в Московской области

Партнеры Вода-ДА! ВСВ © 2003 - 2018 ВОДА - ДА!
Цитирование в любом виде - с обязательным согласованием с администрацией.

Авторские права охраняются законами РФ