бурение скважин на воду

Бурение скважин на воду - новости Вода-ДА!



Версия для печати

Новый сервис

Каталог производителей бурового инструмента и комплектующих к буровым установкам


(26 .05. 2011)

Инструмент и комплектующие

На сайте начато формирование каталога производителей бурового инструмента и комплектующих к буровым установкам, а также ремонтных и сервисных организаций.

Для нормальной работы по бурению скважин необходим буровой инструмент, а также комплектующие для буровых, в связи с интересом у буровиков к этому сегменту рынка открываем новый сервис, который предназначен для облегчения поиска и приобретения необходимого оборудования.

Приглашаем производителей занять свое место в Каталоге, присылайте информацию о своей продукции, контакты и фото, желательно хорошего качества.

Сведения, представленные в каталоге будут носить информационный характер и не будут преследовать коммерческие цели: мы не являемся посредниками. Информационная площадка сайта Вода-ДА! предназначена только для облегчения поиска контактов в связке буровики-производители.

Для связи кликнуть сюда:
В теме письма указать Каталог Производителей


всего просмотров: 1560
на главную :: все новости



Кстати...

подземные воды, залегающие между двумя водоупорами и обладающие напором, называются артезианскими. Они заполняют пласт на всю его мощность.

При вскрытии таких водоносных пластов буровыми скважинами уровень воды в них поднимается выше кровли водоносного пласта. Этот уровень называется напорным или пьезометрическим. Иногда уровень воды в скважинах, вскрывших водоносный пласт, поднимается выше поверхности земли, а вода из них изливается на поверхность

Об этом и многом другом можно прочитать на нашем сайте в подборке публикаций: Статьи и Новости.

Новости Вода ДА!
17.10.2017
вторник
14:27

погода сегодня



Форум ФОРУМ     Архив форума АРХИВ

 




Вода - ДА!

Портал БУРЕНИЕ СКВАЖИН НА ВОДУ
Все о воде и бурении скважин
Бурение на воду в Московской области

Партнеры Вода-ДА! ВСВ © 2003 - 2017 ВОДА - ДА!
Цитирование в любом виде - с обязательным согласованием с администрацией.

Авторские права охраняются законами РФ