бурение скважин на воду

Бурение скважин на воду - новости Вода-ДА!



Версия для печати

Каникулы закончились, пора работать

Вопросы, присланные на сайт, наконец, получили свой ответ. Без ответа остаются только вопросы с ошибкой в адресе


(10 .08. 2009)

Бурение, скважина и вода <br />(вопросы и ответы)
В связи с каникулами администрации была двухнедельная задержка с ответами на вопросы гостей сайта, о чем и сообщалось накануне. Каникулы закончились, ответы направлены. Приносим свои извинения за задержку по означенным причинам.

Восстановлена процедура регистрации новых участников форума, продолжается наполнение Библиотечки буровика и контактного списка буровиков-ручников, занимающихся бурением скважин на песок на территории СНГ.

Возможность подачи объявления на Доске Объявлений осложнена вводом пароля, который можно найти в Правилах на той же Доске, это - вынужденная мера, предназначенная противостоять спаму, увеличившемуся в последнее время. Просим отнестись с пониманием к нашим усилиям, направленным на поддержание доски в нормальном деловом состоянии. Надеемся, и Доска, и Форум в их теперешнем виде окажутся полезными для посетителей нашего сайта, как заказчиков скважин, так и строителей, включая буровиков.

Согласно статистике в июле на сайте побывало 30546 (в мае 37 тыс., в июне 34 тыс.) уникальных посетителей (включая, конечно, поисковых роботов и спамеров) с количеством визитов: 44346, при этом было просмотрено ок. 365 тыс. страниц.


всего просмотров: 5984
на главную :: все новости



Кстати...

в воде содержатся изотопы водорода и молекулы тяжелой воды, которую используют для получения плутония для ядерного оружия, так что же льется из нашего крана?

Об этом и многом другом можно прочитать на нашем сайте в подборке публикаций: Статьи и Новости.

Новости Вода ДА!
20.11.2017
понедельник
03:27

погода сегодня



Форум ФОРУМ     Архив форума АРХИВ

 




Вода - ДА!

Портал БУРЕНИЕ СКВАЖИН НА ВОДУ
Все о воде и бурении скважин
Бурение на воду в Московской области

Партнеры Вода-ДА! ВСВ © 2003 - 2017 ВОДА - ДА!
Цитирование в любом виде - с обязательным согласованием с администрацией.

Авторские права охраняются законами РФ