бурение скважин на воду

Бурение скважин на воду - новости Вода-ДА!



Версия для печати

Бурение скважин и статистика сайта

В основном на сайт заходят по запросу "бурение скважин"


(1 .06. 2009)

Бурение скважин в статистике\

Основной запрос в интернете, приводящий посетителя на наш сайт - бурение скважин; запрос этот, разумеется, далеко не единственный, но является ключевым для сайта нашей тематики. Приводимая ниже статистика посещений сайта может быть интересна как потенциальному заказчику (пусть убедится, что сани все-таки надо заказывать летом, а скважину - зимой), так и коллеге-буровику, чтобы проследить тенденции в любимом секторе экономики.

Число посещений сайта указывает на сезонный характер интереса к вопросу автономного водоснабжения как частных лиц, так и организаций. С начала года по месяцам статистика посещений (уникальные посетители) распределилась так:
январь - 16 467
февраль - 19 377
март - 21 944
апрель - 27 634
май - 37 904 (кол-во визитов: 53 517)

При этом сайт по запросу "бурение скважин" стабильно оставался вверху страницы поиска основных поисковиков, несмотря на причуды и смены алгоритмов Яндекса (до сих пор с него приходит посетителей более, чем в два раза больше, чем с Гугла), т.е. эти цифры действительно говорят о тенденциях в сфере бурения скважин, а не о чудесах SEO-оптимизации (кстати, ни одной "коммерческой" ссылки, все естественное и натуральное).

Резкий рост активности заказчиков в мае (38 тыс. уникальных посетителей за месяц - абсолютный рекорд посещаемости сайта Вода-ДА с момента его рождения), разумеется, вызван как шоком от шумихи в СМИ вокруг кризиса в американской экономике в начале года, так и затянувшейся холодной весной.

Потом выглянуло солнце, пришли сообщения о том, что не так все уж и страшно, и народ потянулся на дачи, к грядкам, а там и полив нужен, и душ принять нелишне, и чайку попить хочется. "А не заказать ли бурение скважины?" - думается рядовому гражданину, глядящему на растущий столбик в термометре. А тут как раз наплыв и случается с очередями и прочими радостями любого бума - ведь говорили же: зимой надо бурить!..

Активность растет не только у жаждущих граждан, но и как среди буровиков (в Перечне региональных буровых компаний уже насчитывается 115 участников, против 104 в конце апреля), так и среди компаний, торгующих оборудованием, которые тоже занялись бурением в рамках диверсификации, умножив тем самым число предложений на рынке услуг по бурению скважин. Хотя, на мой взгляд, за лекарством лучше обращаться в аптеку, а не к производителю упаковки.

Но, тем не менее, надеемся, спрос получит желаемое предложение ко всеобщему удовлетворению при отсутствии жалоб на огрехи в работе и при наличии радости от обладания своей собственной скважиной. Всем - успехов и хорошей воды!


всего просмотров: 6177
на главную :: все новости



Кстати...

отбор проб воды для анализов следует производить через три недели эксплуатации, когда состав воды полностью стабилизируется, т.е. лучше, если анализы будут произведены при обустройстве, ведь по их результатам будет подбираться водоочистное оборудование

Об этом и многом другом можно прочитать на нашем сайте в подборке публикаций: Статьи и Новости.

Новости Вода ДА!
25.05.2017
четверг
17:21

погода сегодня



Форум ФОРУМ     Архив форума АРХИВ
 


Вода - ДА!

Портал БУРЕНИЕ СКВАЖИН НА ВОДУ
Все о воде и бурении скважин
Бурение на воду в Московской области

Партнеры Вода-ДА! ВСВ © 2003 - 2017 ВОДА - ДА!
Цитирование в любом виде - с обязательным согласованием с администрацией.

Авторские права охраняются законами РФ