бурение скважин на воду

Бурение скважин на воду - новости Вода-ДА!

Содержание раздела

  • Все новости на сайте
    и в мире - всё о бурении, скважинах и воде.
Бурение скважин - все новости Вода - ДА!



Версия для печати

"Вода - да" - информационный сайт буровых компаний

Так обозначил Яндекс суть нашего интернет-ресурса в своем Каталоге


(24 .04. 2009)

Наш сайт в Яндекс-каталоге Сегодня была замечена приписка к нашему сайту на странице поисковой выдачи Яндекса "Рубрика: Инженерные системы."

При исследовании каталога Яндекса действительно был найден сайт Вода - ДА в указанной рубрике в разделе "Водоснабжение и канализация" наряду с другими 607 сайтами. Суть нашего ресурса была определена как "Вода - да" - информационный сайт буровых компаний" с описанием: "Информация о бурении скважин: гидрогеологическая схема Москвы и области, технология, оборудование. Цены. Онлайн-заказ, форма договора. Статьи об очистке воды и ремонте скважин, база буровых компаний." Что, в общем-то, соответствует действительности, хотя могли бы еще заметить форум, доску объявлений и обширный раздел вопросов и ответов.

Несколько лет назад была подана заявка на прием в Каталог, но осталась без внимания. Наконец, крупнейший российский поисковик счел нас достойными. Платная регистрация (или "ускоренная") стоит без учета НДС 12 500 руб., и никогда нами не рассматривалась. В практическом плане эта регистрация ничего не дает, как оценка заслуг перед обществом это тоже довольно сомнительная награда, так как рядом с нами в списке вновь принятых интернет-ресурсов есть и такие, с регистрацией которых я бы не торопился. Но, все-таки, какая-то веха...

Из разряда новостей сайта еще увеличение нашей базы региональных буровых компаний с момента публикации предыдущей новости со 104 до 108 за счет организаций, которые занимаются бурением скважин в Магнитогорске Челябинской области (опять!), Сысерти Свердловской области, поселке Юргамыш Курганской области и городе Дзержинске Нижегородской области. Им всем пожелания больших успехов.

Успехов также и всем остальным буровикам, вроде пришла весна, и с завтрашнего дня начинается глобальное потепление с валом заказов, работы и премий, начнется массовое бурение скважин на воду. Это, вроде, тоже новость, последняя.


всего просмотров: 6397
на главную :: все новости



Кстати...

в начале XX в. в Петербурге продукты жизнедеятельности горожанина за год составляли 700 пудов, сюда включались не только фекалии, но и помои и другие нечистоты. Золотарным промыслом занимались крестьяне из окрестных деревень: экскременты из выгребных ям на лодках вывозились в море, а когда Финский залив замерзал, нечистоты, снег и мусор по ночам вывозились из города на поля, как удобрения

Об этом и многом другом можно прочитать на нашем сайте в подборке публикаций: Статьи и Новости.

Новости Вода ДА!
01.10.2016
суббота
00:58

погода сегодня



Форум
На Форум
 


Вода - ДА!

Портал БУРЕНИЕ СКВАЖИН НА ВОДУ
Все о воде и бурении скважин
Бурение на воду в Московской области

Партнеры Вода-ДА! ВСВ © 2003 - 2016 ВОДА - ДА!
Цитирование в любом виде - с обязательным согласованием с администрацией.

Авторские права охраняются законами РФ