бурение скважин на воду

Бурение скважин на воду - новости Вода-ДА!


Версия для печати

Задержка с ответами на вопросы

Задержка с ответами на вопросы посетителей нашего сайта по скважинам и бурению в период с 02 по 10 августа с.г.


(29 .07. 2008)

В период с 02 августа по 10 возможна задержка с ответами на вопросы посетителей сайта по скважинам, бурению и автономному водоснабжению. Тем не менее, как и всегда, любой вопрос не останется без ответа, если только не затеряется по вине почтовой связи, просто ответ будет дан после 10 августа.

Лето - время отпусков... Приносим свои извинения и просим отнестись с пониманием.

Одновременно хочется напомнить, что вместо вопроса типа "Во сколько встанет бурение скважины там-то и там-то?" лучше заполнить электронную форму заявки, чтобы мы уже имели некоторое представление о предмете общения. Форма заявки работает без отпусков.

И еще. Вопросы по конструкции и ценам на буровые установки, рытью колодцев и устройству канализации просим направлять непосредственно компаниям, разместившим у нас рекламу, перейдя на их сайт. Наше дело - бурение скважин.

И последнее. В любом случае, перед тем, как задать вопрос, посмотрите раздел ВОПРОС-ОТВЕТ, 18 страниц ответов на вопросы: там и про скважины, и про бурение, и про оформление и обустройство. Может на Ваш вопрос уже есть ответ, во всяком случае, информация там может оказаться полезной. Как правило, вопросы повторяются.


всего просмотров: 6508
на главную :: актуальные новости :: весь архив


Кстати...

отбор проб воды для анализов следует производить через три недели эксплуатации, когда состав воды полностью стабилизируется, т.е. лучше, если анализы будут произведены при обустройстве, ведь по их результатам будет подбираться водоочистное оборудование

Об этом и многом другом можно прочитать на нашем сайте в подборке публикаций: Статьи и Новости.


Форум ФОРУМ     Архив форума АРХИВ

 




Вода - ДА!

Портал БУРЕНИЕ СКВАЖИН НА ВОДУ
Все о воде и бурении скважин
Бурение на воду в Московской области

Партнеры Вода-ДА! ВСВ © 2003 - 2018 ВОДА - ДА!
Цитирование в любом виде - с обязательным согласованием с администрацией.

Авторские права охраняются законами РФ