бурение скважин на воду

Новости Вода-ДА!

 

Версия для печати

Осень. Падают листья и цены

Бабье лето и чай из самовара


(9. 10. 2018)


Своя вода из своего самовара


Осень, наступило бабье лето – тепло и солнце, пейзажи радуют глаз. Но не за горами и зима, а потому падают листья и цены на бурение скважин: к зиме заказов меньше, буровики идут на издержки. Раздолье для грибников и заказчиков: опята собираются ведрами, а очереди в буровые конторы становятся короче.

У заказчика пробуждение активности начинается по весне вместе с мыслями о даче-огороде, а у тех, у кого нет собственной скважины, рождаются мысли о собственной воде. Но человек мудрый оставляет бурение скважины на осень-зиму, когда убран урожай и снижается риск попортить посадки, а цены становятся привлекательнее, и буровики – любезнее. И вот, пришла она, эта счастливая пора, "очей очарованье", не откладывайте на весну-лето то, что можно сделать осенью-зимой. Удачи вам и чистой воды!

Кстати, дополнительный бонус от личного водоснабжения – не нужны счетчики воды и их своевременная замена. Человек - сам хозяин своей воды и чая из своего самовара.


всего просмотров: 115
на главную :: все новости :: архив


Кстати...

абиссинский колодец получил свое название от страны, где он был впервые применен английской экспедицией в 19-м веке (сейчас это - Эфиопия). Своим появлением абиссинские колодцы наделали немало шума в Европе

Об этом и многом другом можно прочитать на нашем сайте в подборке публикаций: Статьи и Новости.


Форум ФОРУМ     Архив форума АРХИВ

 


goodLuck


Вода - ДА!

Портал БУРЕНИЕ СКВАЖИН НА ВОДУ
Все о воде и бурении скважин
Бурение на воду в Московской области

Партнеры Вода-ДА! ВСВ © 2003 - 2018 ВОДА - ДА!
Цитирование в любом виде - с обязательным согласованием с администрацией.

Авторские права охраняются законами РФ